Продавец Косметика Mirra (Мирра) в Казахстане. Дистрибьюторский центр №874 г.Алматы развивает свой бизнес на Satu.kz 14 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Создать сайт на Satu.kz
Корзина
18 отзывов
+7 (701) 228-60-42
ул.22 линия, д.45, офис 101, Алматы, Казахстан
Корзина
Косметика MIRRA в Алматы

MIRRA Пребиотические волокна "Prebiotic Fiber", 105 гр

  • Под заказ
  • Код: 3523
clockОтправка с 25 июля 2025

11 430 ₸

MIRRA Пребиотические волокна "Prebiotic Fiber", 105 гр
MIRRA Пребиотические волокна "Prebiotic Fiber", 105 грПод заказ
11 430 ₸
+7 (701) 228-60-42
офис
+7 (701) 228-60-42
офис

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Источник растворимых пищевых волокон и витамина С 

Пребиотический напиток содержит пищевые волокна из 7 растительных источников: пектины баобаба, фруктоолигосахариды цикория, арабиногалактан гуммиарабика, галактоманнан гуаровой камеди, инулин, растворимое пищевое волокно кукурузы и высушенный методом распыления свекольный сок. Это формула здоровья, ибо здоровье тесно связано с состоянием кишечника.

Основные преимущества:

• 3 г пищевых волокон (в т. ч. растворимых пищевых волокон) в каждой порции

• Без добавления сахара и соли

• Без глютена

• Не содержит ингредиентов животного происхождения

• Полностью растворим

• Удобный способ увеличить потребление пищевых волокон

 

Главные полезные свойства пребиотических пищевых волокон при приёме внутрь для здоровья:

• Замедляют скорость переваривания пищи и усиливают давление на стенки кишечника, ускоряя наступление ощущения сытости и помогая контролировать аппетит и вес

• Препятствуют быстрому метаболизму легко усваиваемых углеводов, снижая гликемический индекс пищи

• Укрепляют барьерные функции эпителия кишечника и мягко стимулируют противовоспалительный иммунный ответ

• Способствуют регулярной работе и освобождению кишечника, нормализуя частоту стула

• Связывают и выводят опасные вторичные метаболиты желчных кислот

• Помогают восстановлению и поддержанию баланса кишечной микрофлоры, являясь субстратом для роста полезных микроорганизмов в толстой кишке

• Способствуют усвоению минералов, таких как магний и кальций

 

Состав:

 

Растворимое кукурузное волокно, пищевое волокно (камедь акации, фруктоолигосахариды из цикория), инулин (растворимые пищевые волокна из цикория), загуститель гуаровая камедь, порошок мякоти плодов баобаба Adansonia digitata, экстракт ацеролы Malpighia glabra L. с 25% натурального витамина С (носитель мальтодекстрин), порошок свекольного сока Beta vulgaris L., экстракт архата Siraitia grosvenorii, ароматизатор «Лесные ягоды», агент антислеживающий диоксид кремния.

Пищевая и энергетическая ценность:

Пищевая ценность (средние значения) 

В 100 г сухого продукта

Содержание в суточной дозе (1 порция 5 г) 

% от рекомендуемого уровня суточного потребления* 

Белки, г

1,82

-

-

Жиры, г

0,007

-

-

Углеводы, г

18,4

-

-

Витамин С, мг

909

50

83

Пищевые волокна, г

в т.ч. растворимые пищевые волокна (пребиотики)

60

3

10

Энергетическая ценность, кДж/ккал

1444/345

72/17

0,7

* - согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

Активные ингредиенты:

Порошок мякоти плодов баобаба Adansonia digitata – химический состав не ограничивается только пребиотическим волокном, которое относят к пектинам. В составе органического порошка так же найдены витамины, микроэлементы и важные для долголетия полифенолы, кверцетин, эпикатехин, процианидин. Интерес к баобабу и его сочетанию с другими волокнами будет только расти. Так недавняя работа по применению сочетания волокна баобаба и камеди акации показала синергическое усиление эффекта волокон, даже при сниженном общем количестве волокна. Особенно примечательный эффект касался увеличения численности Akkermansiaceae и Christensenellaceae. Первые наиболее выраженно стимулируют синтез защитной слизи клетками кишечника. Вторые, Christensenellaceae, бактерии характерные для кишечника долгожителей. Эти бактерии, как индикатор оздоровления. Их численность увеличивается при снижении веса, отсутствии воспалительных процессов в кишечнике, нормализации липидограммы. Эта работа подчеркивает, эффективность и важность разнообразия пищевых волокон.

Камедь акации Синегальской – источник гуммиарабика, пребиотического волокна. Эта камедь известна человеку уже 5000 лет. Акация растет в определенных районах планеты. С одного растения получают всего 250 грамм камеди в год. Камедь акации представляет собой сложный и разветвленный полимер, содержащий галактозу, арабинозу, рамнозу и уроновую кислоту. Она положительно влияет на увеличение численности полезных бактерий Bifidobacterium и Lactobacillus. Благодаря большой молекулярной массе камедь акации проходит через все отделы кишечника поддерживая полезную микрофлору на всем протяжении ЖКТ.

Фруктоолигосахариды (ФОС) – тип клетчатки, содержащейся во многих фруктах и овощах. Главная функция пребиотическая. Интересно, что в более, чем 500 традиционных для японцев блюд содержится высокая концентрация ФОС. Некоторые ученые предполагают, что именно эта особенность меню обеспечивает долгую продолжительность жизни местного населения и низкую смертность от рака. Переваривание ФОС начинается только в толстой кишке, где бактерии и необходимые вещества начинают расщеплять их и использовать их в качестве корма для себя.

Гуаровая камедь представляет собой измельченный эндосперм семян Cyamopsis tetragonolobus, в основном это сложный полисахарид, называемый галактоманнаном. Он выражено замедляет всасывание глюкозы, что ведет к снижению гликемического индекса пищи. Так же гуар способствует росту размножению Agathobaculum butyriciproducens – бактерии нормальной микрофлоры, к которой приковано внимание ученых из-за участия этой бактерии в нейропротекции и Lachnospiraceae – представителя ядра микрофлоры кишечника, одной из основных бактерий, продуцирующих бутират (эссенциальный для питания колоноцитов).

Растворимое кукурузное волокно - ферментативно преобразованный кукурузный крахмал и поддерживает численность лактобактерий. Растворимые волокна кукурузы улучшают работу ЖКТ, так как являются пребиотиком и увеличивают количество полезной микрофлоры в толстом кишечнике: не вызывают расстройства пищеварения; не распадаются на простые сахара, даже при длительном хранении; увеличивают всасываемость кальция и укрепляют костную ткань.

Порошок свекольного сока Beta vulgaris L. – сок суперфуда нашей полосы. Свекла содержит множество биологически активных веществ: беталаины (бетацианины и бетаксантины), флавоноиды, полифенолы, сапонины и неорганические нитраты (NO3). Доказано, что эти вещества обеспечивают оздоровление кишечника, улучшение усвоения железа, снижение давления и улучшения кровообращения. А также выраженный противовоспалительный, антиоксидантный и противораковый эффект.

Инулин – пребиотик, получаемый из корней цикория, из топинамбура и из агавы (агавин). Влияет на  увеличение Prevotellaceae , Bifidobacteria и снижение Desulfovibrio.

Рекомендации по применению: 

Содержимое 1 (одной) чайной ложки с горкой (5 г) растворить в 100 мл воды или готового продукта (йогурт, суп, каша, смузи, молоко, кисели, компоты и т.д.) для увеличения объема пищевой продукции без существенного увеличения энергетической ценности.

Взрослым и детям старше 14+ принимать 1 раз в день во время еды. 

Подходит для длительного использования и не вызывает привыкания. Рекомендуемая продолжительность приёма составляет не менее 21 дня.

С осторожностью: лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Характеристики
Основные
ПроизводительМирра-М
Страна производительРоссия
Возрастная группаДля взрослых
Применение препаратадля пищеварения и ЖКТ
Свойстваподдержка микрофлоры, общеукрепляющие, пищеварение
Для улучшенияРаботы кишечника
Форма выпускаПорошок
Полезные веществаПищевые волокна, пребиотики
УпаковкаПакет
Вес0.165 г
Спецификация
Информация для заказа
  • Цена: 11 430 ₸